Фаршированные
помидоры.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 200гр. креветок, 4 помидора, 1 яблоко, 2 ст.л. консервированной
кукурузы, 1 стебель сельдерея, 1 ст.л. грецких орехов, сок половины лимона, 2
ст.л. майонеза, 2 ст.л. сливок, соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры вымыть, срезать
верхушку, ложкой выбрать мякоть, посыпать изнутри молью, немного подсушить.
Креветки прогреть в подсоленной
воде, воду слить, креветки нарезать кусочками.
Яблоки нарезать кубиками,
сбрызнуть лимонным соком. Очищенный сельдерей нарезать кубиками, орехи
порубить.
Креветки, яблоки, сельдерей,
орехи, кукурузу перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом, сливками
и еще раз перемешать.
Нафаршировать помидоры.
|