Салат «Пекинский Шедевр».
НЕОБХОДИМО: Кочан пекинской капусты, 3 отварные небольшие картофелины, по стручку
красного и желтого сладкого перца, куриная грудка, 200 гр ветчины, горсть
чернослива без косточек (предварительно замочить), небольшая ветка винограда
темных сортов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дно и края плоского блюда
покрыть капустными листьями (зеленой частью) или листьями салата. Все продукты
нарезать кубиками. Выкладывать на блюда слоями:
1. картофель (немного посолить),
2. куриное мясо,
3. сладкий красные перец,
4. чернослив,
5. белая часть капусты,
6. ветчина,
7. желтый перец.
Каждый слой промазать майонезом. Украсить
половинками виноградин, зеленью петрушки и кусочками перца.
|