Салат с языком и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 кг говяжьего языка, 200
гр. отварной стручковой фасоли. 3 вареных яйца, 3 маринованных огурца, 3
отварных картофелины, 1 красная луковица, 3 ст.л. уксуса, майонез. 7
перепелиных яиц, 7 помидоров черри, листья салата, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Язык отварить до готовности. Положить в холодную воду на 10
минут, вынуть и очистить от кожицы.
Лук нарезать полукольцами, залить водой, добавить уксус и
оставить на 15 минут, затем отжать.
Язык, яйца, картофель, огурцы нарезать. Язык, картофель,
огурцы, фасоль, лук и яйца соединить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат горкой на литья зеленого салата. Украсить
зеленью, половинками перепелиных яиц и помидорок черри.
|