Понедельник, 20.05.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Салатики и закусочки

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Салаты » Салаты из мяса птицы

Салат «Черепаха».
05.10.2009, 00:58

Салат

«Черепаха».

 

ПОНАДОБИТСЯ

5 отварных яиц, 300 гр. отварного мяса идейки или курицы, 1 луковица, 1 зеленое яблоко, 100 гр. твердого сыра, 100 гр. рубленых грецких орехов, майонез по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Мясо нарезать. Лук измельчить и обдать кипятком, яблоко без кожуры натереть на средней терке. Сыр также натереть на средней терке. Отделить белки от желтков. Белки и желтки натереть на средней терке в разную посуду.
  2. Салат выкладывать слоями в салатник:

- мясо

- лук, смазать майонезам

- яблоко

- сыр

- белок, смазать майонезом

- тертый желток

- грецкие орехи.

 

Категория: Салаты из мяса птицы | Добавил: salad | Теги: салаты с курицей, салаты, Рецепты салатов, индейка, грецкие орехи, яблоки, салаты из мяса птицы
Просмотров: 658 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0