Понедельник, 20.05.2024, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Салатики и закусочки

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Салаты » Салаты с грибами

Салат «Грибной с гренками».
05.10.2009, 00:16

Салат «Грибной с гренками».

 

 

 ПОНАДОБИТСЯ

200 гр маринованных опят, 4 отварные картофелины, 3 луковицы, 3 кусочка подсушенного белого хлеба, 200 гр майонеза, 0,5 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, пряности, приправы по вкусу, растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Грибы промыть. 1 луковицу нарезать. Грибы и лук вместе обжарить. Остальной лук нарезать кольцами и перетереть с сахаром и уксусом. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной терке.
  2. Салат укладывать на блюдо слоями:

- половина картофеля, приправить и смазать майонезом

- грибы

- маринован. лук

- оставшийся картофель, приправить, смазать майонезом.

- гренки

- сверху полить майонезом.

Категория: Салаты с грибами | Добавил: salad | Теги: салаты с грибами, салат, маринованные опята, Рецепты салатов, салаты с сухариками
Просмотров: 823 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0