Суббота, 27.04.2024, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Салатики и закусочки

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Салаты » Салаты с грибами

Салат «Рыжик».
05.10.2009, 00:12

Салат «Рыжик».

 

ПОНАДОБИТСЯ:

1 упаковка крабовых палочек, 1 большая луковица, 1 морковь, 400 гр отварных грибов (шампиньоны или белые), растительное и сливочное масло для жарки, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Крабовые палочки мелко нарезать. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы нарезать, затем обжарить на сливочном масле до полной готовности.
  3. Крабовые палочки, лук, морковь, грибы соединить, посолить и перемешать.
  4. Салат поперчить по вкусу, заправить майонезом и вновь хорошо перемешать.
Категория: Салаты с грибами | Добавил: salad | Теги: Рецепты салатов, лук, шампиньоны, салат с грибами, салат, боровики, крабовые палочки, морковь, белые грибы
Просмотров: 9653 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0