Понедельник, 20.05.2024, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Салатики и закусочки

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Салаты » Салаты с картофелем.

Салат «Французский».
11.12.2009, 13:23

Салат «Французский».

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 14 шт. картофеля, 2 красных сладких болгарских перца, 2 красные луковицы, 200гр. крабового мяса, 200гр. консервированных шампиньонов. 100гр. оливок без косточек, 200гр. ветчины или бекона, майонез, зелень для украшения.  

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель вымыть, отварить в кожуре, охладить и очистить.

Отварной картофель, крабовое мясо и ветчину нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

У болгарского перца удалить семена и мелко нарезать.

Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.

Оливки нарезать колечками для украшения.


Выкладывать все слоями: картофель – лук – крабовое мясо – ветчина – грибы – картофель – ветчина – крабовое мясо – перец.


 Каждый 2-й слой промазать майонезом.

Украсить зеленью и колечками оливок.

Категория: Салаты с картофелем. | Добавил: salad | Теги: шампиньоны, крабовое мясо, болгарский перец, оливки, салат с картошкой, Рецепты салатов, Бекон, салат, картофель, Ветчина
Просмотров: 900 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0