Салат «Французский».
ИНГРЕДИЕНТЫ: 14 шт.
картофеля, 2 красных сладких болгарских перца, 2 красные луковицы, 200гр.
крабового мяса, 200гр. консервированных шампиньонов. 100гр. оливок без
косточек, 200гр. ветчины или бекона, майонез, зелень для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, отварить в кожуре, охладить и очистить.
Отварной картофель, крабовое мясо и ветчину нарезать мелкими
кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
У болгарского перца удалить семена и мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
Оливки нарезать колечками для украшения.
Выкладывать все слоями: картофель – лук – крабовое мясо –
ветчина – грибы – картофель – ветчина – крабовое мясо – перец.
Каждый 2-й слой
промазать майонезом.
Украсить зеленью и колечками оливок.
|