Понедельник, 20.05.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Салатики и закусочки

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Салаты » Салаты с колбасными изделиями

Салат «Каменная роза»
17.08.2012, 12:42
Салат «Каменная роза»

 Понадобится:
- 200 гр. ветчины
- 80 гр. чернослива
- 2 луковицы
- 2 огурца
- 1 вареное яйцо
- петрушка, майонез по вкусу
- ½ моркови для украшения

 Приготовление:
Чернослив залить кипятком на 30 мин, затем воду слить, чернослив нарезать соломкой.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Лук очистить, и нарезать мелкими кубиками.. Яйцо очистить и порубить.
Выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом по вкусу: лук-яйцо-огурец-ветчина-нарезанный чернослив.
Верх готового салата смазать майонезом, украсить зеленью петрушки и «розочкой» из моркови. Дать салату настояться в течение 2-3 ч, затем подавать на стол.


Категория: Салаты с колбасными изделиями | Добавил: salad | Теги: салаты и закуски, праздничный салат, Рецепты салатов, салат с ветчиной и черносливом, салат с черносливом
Просмотров: 633 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0