Среда, 08.05.2024, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Салатики и закусочки

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Салаты » Салаты с макаронными изделиями

Салат «Бантик».
17.08.2012, 12:50
Салат «Бантик».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макаронные изделия «Бантики» - 100 гр., крабовые палочки – 300 гр., огурцы маринованные – 4 шт., 3 отварных яйца, 1 ст. консервированной кукурузы, лук зеленый рубленый – 3 ст.л., зелень укропа рубленная – 1 ст.л., майонез, перец черный молотый, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

«Бантики» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.
Крабовые палочки, огурцы и яйца нарежьте кубиками.
Соедините все с «бантиками», кукурузой, зеленым луком и зеленью укропа.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Категория: Салаты с макаронными изделиями | Добавил: salad | Теги: салат с кукурузой, салат с крабовыми палочками, салат с макаронами, Рецепты салатов
Просмотров: 1414 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0