Понедельник, 20.05.2024, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Салатики и закусочки

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Салаты » Салаты с зеленью

Салат «Авитаминозный».
05.10.2009, 12:48

Салат «Авитаминозный».

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г молодой крапивы, 20 свежих листочков подорожника, 2 яйца, 1 луковица, укроп и петрушка, соль по вкусу, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9-процентного уксуса.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крапиву перебрать и промыть холодной водой. Подорожник вымыть, вымочить 20 минут в соленом растворе (на 1 л воды 1 ч.л. соли). Яйца сварить вкрутую., охладить. Очистить и мелко нарезать. Крапиву, лук, петрушку, укроп и подорожник также мелко нарезать. Все соединить и перемешать.

Уксус соединить с растительным маслом, перемешать и заправить салат. 

Категория: Салаты с зеленью | Добавил: salad | Теги: салаты с зеленью, салат с крапивой, Рецепты салатов, зелень в салате
Просмотров: 662 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0