Рулет «Зелёный»
ИНГРЕДИЕНТЫ:300 г. брокколи, 4 яйца, 3 ст.л. муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя и соли, 30 г. отварного куриного филе, 100 г. майонеза, немного растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Воду слить, капусту размять в пюре, добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль, перемешать. Филе перемолоть в блендере, перемешать с майонезом.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, выложить приготовленную массу из брокколи в форме прямоугольника толщиной 1,5-2 см. Выпекать 25 мин в духовке при 180°С.
Затем охладить, сверху выложить массу из филе, все аккуратно свернуть в рулетом. Убрать в холодильник на 2 ч.
|