Понедельник, 20.05.2024, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Салатики и закусочки

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Закуски » Закуски из мяса (говядина, свинина, птица)

Копченый рулет.
23.05.2010, 20:38

Копченый рулет.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: брюшина с мясными прослойками, соль из расчета 40 гр. на 1 кг брюшины, молотый черный перец, чеснок, приправы, лавровый лист, шелуха от 10-15 луковиц.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Брюшину выложить на поднос, натереть солью с обеих сторон, посыпать перцем, измельченным чесноком и кусочками лаврового листа. Можно в нескольких местах брюшины сделать надрезы и заполнить их чесноком и приправами.

Накрыть заготовку листом бумаги и убрать в холодильник на 3 дня. Свернуть рулетом так, чтобы наружная часть оказалась сверху. Крепко обвязать шпагатом.

Шелуху промыть, залить водой и довести до кипени. Положить рулет, немного посолить и отварить (40 минут).

Категория: Закуски из мяса (говядина, свинина, птица) | Добавил: salad | Теги: свинина, копченое мясо, чеснок
Просмотров: 2259 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Закуски из помидор [2]
Вкусные и быстрые в изготовлении закуски из помидор
Закуски из мяса (говядина, свинина, птица) [2]
Рецепты вкусных и проверенных закусок из говядины, свинины и мяса птицы
Экзотические закуски [1] Закуски из сыра [6]
Вкусные закуски с сыром
Бутерброды [1]
Только вкусные и проверенные бутерброды
Закуски с морепродуктами [5]
Закуски из рыбы [1] Закуски из капусты [1]
Паста и икра для бутербродов [1] Закуски из печени [1]

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0