ИНГРЕДИЕНТЫ: брюшина
с мясными прослойками, соль из расчета 40 гр. на 1 кг брюшины, молотый черный
перец, чеснок, приправы, лавровый лист, шелуха от 10-15 луковиц.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брюшину выложить на поднос, натереть солью с обеих сторон,
посыпать перцем, измельченным чесноком и кусочками лаврового листа. Можно в
нескольких местах брюшины сделать надрезы и заполнить их чесноком и приправами.
Накрыть заготовку листом бумаги и убрать в холодильник на 3
дня. Свернуть рулетом так, чтобы наружная часть оказалась сверху. Крепко
обвязать шпагатом.
Шелуху промыть, залить водой и довести до кипени. Положить
рулет, немного посолить и отварить (40 минут).