Эклеры «Снежный краб»
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 4 яйца; 100 г маргарина; 1 стак. муки; 0,5 ч.л. соли; немного раст. масла Для начинки: 200 г крабового мяса; 3 отварных яйца; 100 г твердого сыра; 2 зубчика чеснока; зелень; майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В 1 стак. кипятка, помешивая, добавить соль, маргарин, муку, дать немного остыть, вбить по одному яйца, перемешать. Полученное тесто выложить ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 180°С до золотистой корочки.
Крабовое мясо, яйца, зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, заправить майонезом, перемешать.
Полученной массой начинить охлажденные эклеры, выложить на блюдо.
|