Крабовые палочки в кляре.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3
маленькие упаковки крабовых палочек, 2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока,
майонез, растительное масло.
ДЛЯ КЛЯРА: 3 яйца,
мука, молоко.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные крабовые палочки развернуть. Плавленые сырки натереть на мелкой
терке, и смешать с 3 зубчиками чеснока, пропущенными через чесночницу. Смазать
палочки майонезом, начинить сырковой массой, свернуть. Обвалять в кляре и обжарить в растительном масле во фритюре.
Уложить на блюдо, застланное листьями салата.
Кляр: желтки смешать с мукой и молоком, чтобы получилось
тесто, как на блины. Белки взбить и осторожно подмешать в кляр в самом конце.
|